HEARTYSPORTS, S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web padelhit.es (en adelante, el “sitio Web”), HEARTYSPORTS, S.L. (en adelante, HEARTYSPORTS, S.L.), con B88324165 y domicilio social en Avenida Manoteras, 38 – B009, 28050, Madrid, España pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por la plataforma.

1. Política de privacidad

HEARTYSPORTS, S.L. cumple con la normativa de protección de datos vigente RGPD (UE) 2016/679 y la L.O 3/2018 de 5 de diciembre, y aplica las medidas de seguridad que corresponden para garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. 

Finalidad del tratamiento.

A continuación, se enumeran las finalidades del procesamiento de datos personales que se gestionan a través de esta página web y que es facilitada por los usuarios a través de formularios en línea, redes sociales o adquiridos automáticamente durante la navegación.

Recogida y finalidad de tratamiento de los datos.

Mejorar y personalizar la experiencia del usuario del sitio web.

Permitir el registro en el sitio web para acceder a secciones específicas del sitio web y para proporcionar y gestionar los diversos servicios ofrecidos.

Con consentimiento previo, llevar a cabo actividades de comercialización tales como el envío de material promocional y publicitario por correo electrónico, en relación con los productos de HEARTYSPORTS, S.L.   

Responder a las solicitudes de los usuarios en relación con los productos y servicios de HEARTYSPORTS, S.L.   

La atención de solicitudes realizadas por los usuarios

La inclusión en la agenda de contactos

La prestación de servicios

Dirección postal y datos de pago cuando realice un pedido en nuestra tienda de Internet

Fecha de nacimiento y/o confirmación de que tiene más de una determinada edad

Su dirección de correo electrónico al registrarse en uno de nuestros concursos, sorteos de premios gratuitos (“Sorteos de premios”) o boletines

Un registro de la correspondencia mantenida con usted (incluyendo cualquier información que haya proporcionado en cualquiera de nuestros productos o servicios), si ha estado en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente.

Se pueden proporcionar avisos informativos específicos adicionales y publicarlos eventualmente en el sitio web en relación con operaciones concretas que implican la provisión de datos personales específicos (por ejemplo, en el caso de eventos o campañas especiales, concursos, etc.)

Métodos de tratamiento de datos

El procesamiento de datos personales se realiza utilizando herramientas automatizadas (por ejemplo, utilizando procedimientos electrónicos y medios de almacenamiento) y / o manualmente (por ejemplo, en papel) durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilaron los datos y, en cualquier caso, de conformidad con la normativa vigente. En relación con dicho procesamiento, HEARTYSPORTS, S.L ha tomado las medidas de seguridad exigidas por ley, para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

1) Datos de navegación

En principio, es posible navegar por el sitio web sin tener que proporcionar ningún dato personal. El sitio web está dividido en secciones separadas, algunas de las cuales pueden requerir el ingreso de datos, mientras que en otras no será necesario.

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar en este sitio web adquieren, como parte de su funcionamiento normal, cierta información personal que se transmite implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información, por su naturaleza, puede, a través de la asociación y el procesamiento de datos en poder de terceros, permitir que usuarios / visitantes sean identificados (por ejemplo, a través de su dirección IP, nombres de dominio de computadora utilizados para conectarse al sitio web, etc.).

Esta información se utiliza principalmente para elaborar información estadística, verificar el correcto funcionamiento del sitio web y hacer que la navegación sea más eficiente.

Dichos datos de contacto web no se conservan después del procesamiento, excepto cuando sea necesario para la investigación de cualquier delito informático contra el sitio web.

Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o diseminado a terceros no autorizados.

Para obtener más información específicamente en relación con las cookies, consulte la sección dedicada (SECCIÓN DE COOKIES). 

2) Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios 

Cuando los usuarios se conectan a este sitio web, envían información personal para acceder a ciertos servicios (por ejemplo, boletines informativos, suscripciones a la competencia) o para realizar solicitudes por correo electrónico, esta acción implica la adquisición por HEARTYSPORTS, S.L.   de la dirección del remitente y / u otros datos personales. Estos datos se procesarán exclusivamente para responder a la solicitud particular o para proporcionar el servicio.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, tanto a HEARTYSPORTS, S.L.   como a terceros. Los datos personales proporcionados por los usuarios solo se comunicarán a terceros si la comunicación es necesaria para cumplir con las solicitudes de los usuarios. 

Derechos de los afectados

El titular de los datos puede ejercer sus derechos ante el Responsable de tratamiento,  HEARTYSPORTS, S.L.  en cualquier momento de conformidad con el Reglamento UE 679/2016. Por lo tanto, el titular de los datos tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen y su comunicación en forma inteligible; a obtener indicaciones sobre el origen de los datos, los fines del procesamiento, los métodos de procesamiento, el Responsable del tratamiento y su representante y las partes a quienes se pueden comunicar los datos; a que los datos sean corregidos, complementados y actualizados, así como eliminados o transformados en forma anónima. 

El titular de los datos puede solicitar el cese en cualquier momento de las actividades de procesamiento relacionadas con el marketing directo, las comunicaciones comerciales y la investigación de mercado. Para el ejercicio efectivo de todos estos derechos deberá remitir comunicación escrita a HEARTYSPORTS, S.L., o a través del correo electrónico hola@padelhit.es que facilitamos en todas nuestras comunicaciones comerciales. En el caso de recibir una solicitud de cancelación, procederemos a dar de baja sus datos de nuestra lista de correos, en el plazo establecido por Ley. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado

2. Comunicación de información a terceros

HEARTYSPORTS, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando HEARTYSPORTS, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.