1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Sociedad: HEARTYSPORTS, S.L. 

CIF: B88324165
Domicilio de la empresa: Avenida Manoteras, 38 – B009
Código Postal: 28050
Ciudad: MADRID
País: ESPAÑA
Teléfono de contacto: 910684171
Dirección de correo electrónico: hola@padelhit.es 
Datos registrales: Tomo: 46844 Folio: 44 Hoja: 532760 Inscripción: 1 Fecha de Inscripción: 12 de abril de 2019

 

2. Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de HEARTYSPORTS, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. Uso del portal

padelhit.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a HEARTYSPORTS, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que HEARTYSPORTS, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de HEARTYSPORTS, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. HEARTYSPORTS, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, HEARTYSPORTS, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4. Protección de datos

HEARTYSPORTS, S.L. cumple con la normativa de protección de datos vigente RGPD (UE) 2016/679 y la L.O 3/2018 de 5 de diciembre, y aplica las medidas de seguridad que corresponden para garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. 

Finalidad del tratamiento.

A continuación, se enumeran las finalidades del procesamiento de datos personales que se gestionan a través de esta página web y que es facilitada por los usuarios a través de formularios en línea, redes sociales o adquiridos automáticamente durante la navegación.

Recogida y finalidad de tratamiento de los datos.

Mejorar y personalizar la experiencia del usuario del sitio web.

Permitir el registro en el sitio web para acceder a secciones específicas del sitio web y para proporcionar y gestionar los diversos servicios ofrecidos.

Con consentimiento previo, llevar a cabo actividades de comercialización tales como el envío de material promocional y publicitario por correo electrónico, en relación con los productos de HEARTYSPORTS, S.L   

Responder a las solicitudes de los usuarios en relación con los productos y servicios de HEARTYSPORTS, S.L   

La atención de solicitudes realizadas por los usuarios

La inclusión en la agenda de contactos

La prestación de servicios

Dirección postal y datos de pago cuando realice un pedido en nuestra tienda de Internet

Fecha de nacimiento y/o confirmación de que tiene más de una determinada edad

Su dirección de correo electrónico al registrarse en uno de nuestros concursos, sorteos de premios gratuitos (“Sorteos de premios”) o boletines

Un registro de la correspondencia mantenida con usted (incluyendo cualquier información que haya proporcionado en cualquiera de nuestros productos o servicios), si ha estado en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente.

Se pueden proporcionar avisos informativos específicos adicionales y publicarlos eventualmente en el sitio web en relación con operaciones concretas que implican la provisión de datos personales específicos (por ejemplo, en el caso de eventos o campañas especiales, concursos, etc.)

Métodos de tratamiento de datos

El procesamiento de datos personales se realiza utilizando herramientas automatizadas (por ejemplo, utilizando procedimientos electrónicos y medios de almacenamiento) y / o manualmente (por ejemplo, en papel) durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilaron los datos y, en cualquier caso, de conformidad con la normativa vigente. En relación con dicho procesamiento, HEARTYSPORTS, S.L ha tomado las medidas de seguridad exigidas por ley, para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

1) Datos de navegación

En principio, es posible navegar por el sitio web sin tener que proporcionar ningún dato personal. El sitio web está dividido en secciones separadas, algunas de las cuales pueden requerir el ingreso de datos, mientras que en otras no será necesario.

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar en este sitio web adquieren, como parte de su funcionamiento normal, cierta información personal que se transmite implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información, por su naturaleza, puede, a través de la asociación y el procesamiento de datos en poder de terceros, permitir que usuarios / visitantes sean identificados (por ejemplo, a través de su dirección IP, nombres de dominio de computadora utilizados para conectarse al sitio web, etc.).

Esta información se utiliza principalmente para elaborar información estadística, verificar el correcto funcionamiento del sitio web y hacer que la navegación sea más eficiente.

Dichos datos de contacto web no se conservan después del procesamiento, excepto cuando sea necesario para la investigación de cualquier delito informático contra el sitio web.

Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o diseminado a terceros no autorizados.

Para obtener más información específicamente en relación con las cookies, consulte la sección dedicada (SECCIÓN DE COOKIES). 

2) Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios 

Cuando los usuarios se conectan a este sitio web, envían información personal para acceder a ciertos servicios (por ejemplo, boletines informativos, suscripciones a la competencia) o para realizar solicitudes por correo electrónico, esta acción implica la adquisición por HEARTYSPORTS, S.L   de la dirección del remitente y / u otros datos personales. Estos datos se procesarán exclusivamente para responder a la solicitud particular o para proporcionar el servicio.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, tanto a HEARTYSPORTS, S.L   como a terceros. Los datos personales proporcionados por los usuarios solo se comunicarán a terceros si la comunicación es necesaria para cumplir con las solicitudes de los usuarios. 

Derechos de los afectados

El titular de los datos puede ejercer sus derechos ante el Responsable de tratamiento,  HEARTYSPORTS, S.L  en cualquier momento de conformidad con el Reglamento UE 679/2016. Por lo tanto, el titular de los datos tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen y su comunicación en forma inteligible; a obtener indicaciones sobre el origen de los datos, los fines del procesamiento, los métodos de procesamiento, el Responsable del tratamiento y su representante y las partes a quienes se pueden comunicar los datos; a que los datos sean corregidos, complementados y actualizados, así como eliminados o transformados en forma anónima. 

El titular de los datos puede solicitar el cese en cualquier momento de las actividades de procesamiento relacionadas con el marketing directo, las comunicaciones comerciales y la investigación de mercado. Para el ejercicio efectivo de todos estos derechos deberá remitir comunicación escrita a HEARTYSPORTS, S.L, o a través del correo electrónico hola@padelhit.es que facilitamos en todas nuestras comunicaciones comerciales. En el caso de recibir una solicitud de cancelación, procederemos a dar de baja sus datos de nuestra lista de correos, en el plazo establecido por Ley. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

5. Propiedad intelectual e industrial

HEARTYSPORTS, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de HEARTYSPORTS, S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de HEARTYSPORTS, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de HEARTYSPORTS, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de HEARTYSPORTS, S.L..

6. Exclusión de garantías y responsabilidad

HEARTYSPORTS, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

7. Modificaciones

HEARTYSPORTS, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

8. Enlaces

En el caso de que en HEARTYSPORTS, S.L. se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, HEARTYSPORTS, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso HEARTYSPORTS, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

9. Derecho de exclusión

HEARTYSPORTS, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

10. Generalidades

HEARTYSPORTS, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

11. Modificación de las presentes condiciones y duración

HEARTYSPORTS, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas.

 

12. Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre HEARTYSPORTS, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

13. Compromiso

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

-Vender medicamentos